top of page

Caja Regala Morella

Actualizado: 25 nov 2020

Un año más, el invierno morellano tiene un protagonista en los regalos navideños: la caja Regala Morella. Éste es el noveno año que se realiza esta iniciativa que pretende fomentar la compra en la localidad. Se trata de una caja con un cheque regalo en su interior, que se puede canjear en más de 50 establecimientos.



De nuevo, este año hemos tenido la oportunidad de diseñar la caja y hemos apostado por un diseño bastante diferente a las ediciones anteriores. Primero porque hasta ahora, todas las cajas estaban protagonizadas por fotografías de los fotógrafos locales y este año hemos realizado una ilustración de una vista del Pla d'Estudis y el Castillo. Para dar más protagonismo a esta imagen, también se ha cambiado la forma y tamaño de la caja, siendo este año más alargado (21 x 9 cm).



Además, la campaña este año potencia aún más el consumo local. Y a las habituales cajas de 25, 50 y 100€, se suma la novedad de la entrega de un cupón con valor de 5 y 10€ en las dos cajas de mayor valor, para gastar en los comercios participantes. Por ello, este año es un aliciente mayor regalar esta caja.


FICHA TÉCNICA

Cliente: Ayuntamiento de Morella

Año: 2020

Trabajos de Arc Estudi: ilustración, diseño y producción del packaging



ALGUNAS CAJAS DE EDICIONES ANTERIORES


------------------------------

Capsa Regala Morella


Un any més, l’hivern morellà té un protagonista en els regals nadalencs: la capsa Regala Morella. Este és el nové any que es realitza esta iniciativa que pretén fomentar la compra a la localitat. Es tracta d’una capsa amb un xec regal al seu interior, que es pot canviar en més de 50 establiments.


De nou, este any hem tingut l'oportunitat de dissenyar la capsa i hem apostat per un disseny bastant diferent a les edicions anteriors. Primer perquè fins ara, totes les capses estaven protagonitzades per fotografies dels fotògrafs locals i aquest any hem realitzat una il·lustració d’una vista del Pla d’Estudis i el Castell. Per donar més protagonisme a esta imatge, també s’ha canviat la forma i la mida de la capsa, sent ara més allargada (21 x 9 cm).


La campanya d'enguany potencia encara més el consum local i a les habituals capses de 25, 50 i 100 €, es suma la novetat de l'entrega d’un cupó amb valor de 5 i 10 € a les dues caixes de més valor, per gastar en els comerços participants. Per això, enguany és un al·licient major regalar aquesta capsa.


FITXA TÈCNICA

Client: Ajuntament de Morella

Any: 2020

Treballs d’Arc Estudi: il·lustració, disseny i producció del packaging

0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
LOGO ARC ESTUDI
bottom of page