top of page

Fotografía corporativa: mejorando la presencia de empresas en Internet

Actualizado: 17 mar 2020

La presencia de un establecimiento en Internet es fundamental para poder captar la atención de los clientes potenciales. Una buena fotografía corporativa es una oportunidad para ganar reputación y relevancia y para transmitir una imagen bien cuidada. Para ello, no vale cualquier fotografía y dejar este trabajo en manos de profesionales te puede reportar muchos beneficios a corto, medio y largo plazo.


Hoy en día, la mayoría de los clientes potenciales se informan por Internet antes de contratar tus servicios. Tener una buena presentación en la web, redes sociales, portales comerciales… es muy importante para destacar y que los clientes te elijan.


Hoy os dejamos algunos ejemplos de trabajos que hemos realizado recientemente con hoteles y casas rurales. El primero de ellos es en el Hotel Mas de la Costa de Valderrobres, que buscaban actualizar su presencia en Internet y obtener un nuevo banco de imágenes.

---

Fotografia corporativa: millorant la preséncia d'empreses en Internet


La presència d'un establiment a Internet és fonamental per poder captar l'atenció dels clients potencials. Una bona fotografia corporativa és una oportunitat per guanyar reputació i rellevància i per transmetre una imatge ben cuidada. Per a això, no val qualsevol fotografia i deixar aquest treball en mans de professionals et pot reportar molts beneficis a curt, mitjà i llarg termini.


Avuidia, la majoria dels clients potencials s'informen per Internet abans de contractar els teus serveis. Tenir una bona presentació a la web, xarxes socials, portals comercials... és molt important per destacar i que els clients et trien.


Avui us deixem alguns exemples de treballs que hem realitzat recentment amb hotels i cases rurals. El primer d'ells és a l'Hotel Mas de la Costa de Valderrobres, que buscaven actualitzar la seva presència a Internet i obtenir un nou banc d'imatges.

El segundo sería el de Font d’en Torres en Morella, que ha renovado su página web y necesitaba fotografías también que mostraran bien el entorno en el que se ubica y la calidad de este lugar.

---

El segon seria a Font d'en Torres a Morella, que ha renovat la seua pàgina web i necessitava fotografies també que mostraren bé l'entorn on s'ubica i la qualitat d'este lloc.



Por último, las Casas Rural New Folch de Morella no tenían un buen reportaje fotográfico y necesitaban un reportaje de fotografía corporativa para mejorar la presencia en los principales portales comerciales.

---

Per últim, les Cases Rural New Folch de Morella no tenien un bon reportatge fotogràfic i necessitaven un reportatge de fotografia corporativa per millorar la presènica en els principals portals comercials.




Si tú también necesitas un reportaje de fotografía corporativa, puedes ponerte en contacto con nosotros.

---

Si tú també necessites un reportatge de fotografia corporativa, pots ficar-te en contacte amb nosaltres.

0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
LOGO ARC ESTUDI
bottom of page