top of page

Producción de "Ánima Sexennal": así es la exposición de fotografías en gran formato de Morella

Actualizado: 16 mar 2020

Mañana, sábado 22 de febrero, se inaugura la exposición "Ànima Sexennal" en Morella. Una muestra de fotografías en gran formato que recuerda cómo son y cómo fueron las principales fiestas de la localidad, que se celebran cada seis años. En Arc Estudi hemos trabajado en la producción de la exposición e idear el sistema de montaje.


En total son 25 lonas en gran formato distribuidas por toda la localidad. Tienen unas medidas de hasta 5x3 metros y están colgadas y tensadas gracias a una estructura de hierro. Están impresas con tintas de exterior y con materiales que garanticen una larga durabilidad.


La exposición está impulsada por el Ayuntamiento de Morella y la Generalitat Valenciana y cuenta con el apoyo de la Diputación de Castelló. El comisario de la muestra y organizador ha sido Julio Carbó y, además de él, participan con sus fotografías Miguel Agost, Manel Bellver, Paqui Fuster, Miquel García-Donas, David Gil, Joan Gil, José Ramón Gil, Pepe Girona, Ruben Guillem, Eduardo Manero, Pili Membrado, Santiago Ripollés, Miguel Ángel Troncho y Javier Vilar. Rafa Ruiz ha realizado el vídeo promocional y todas las fotos cuentan con unos versos de Julià Pastor.


Aquí os dejamos unas fotografías del resultado final:

---

Producció de "Ànima Sexennal": així és l'exposició de fotografies en gran format de Morella


Demà, dissabte 22 de febrer, s'inaugura l'exposició "Ànima sexennal" a Morella. Una mostra de fotografies en gran format que recorda com són i com van ser les principals festes de la localitat, que se celebren cada sis anys. En Arc Estudi hem treballat en la producció de l'exposició i idear el sistema de muntatge.


En total són 25 lones en gran format distribuïdes per tota la localitat. Tenen unes mesures de fins a 5x3 metres i estan penjades i tensades gràcies a una estructura de ferro. Estan impreses amb tintes d'exterior i amb materials que garanteixin una llarga durabilitat.


L'exposició està impulsada per l'Ajuntament de Morella i la Generalitat Valenciana i compta amb el suport de la Diputació de Castelló. El comissari de la mostra i organitzador ha estat Julio Carbó i, a més d'ell, hi participen amb les seves fotografies Miguel Agost, Manel Bellver, Paqui Fuster, Miquel García-Donas, David Gil, Joan Gil, José Ramón Gil, Pepe Girona, Ruben Guillem , Eduardo Manero, Pili Membrado, Santiago Ripollés, Miguel Ángel Troncho i Javier Vilar. Rafa Ruiz ha realitzat el vídeo promocional i totes les fotos compten amb uns versos de Julià Pastor.


Aquí us deixem unes fotografies de el resultat final:



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
LOGO ARC ESTUDI
bottom of page